银行 bank
您现在所在的位置首页 > 银行 > 广发银行私人银行荣获“年度卓越私人银行”大奖

头条

广发银行私人银行荣获“年度卓越私人银行”大奖

发布时间:2020/01/10 银行

近日,由《每日经济新闻》主办的2019年“金鼎奖”评选结果揭晓,凭借优秀的高净值客户服务能力以及出色的创新能力,广发银行私人银行荣获“年度卓越私人银行”大奖。

汇聚之力,因势而变

今年以来,内外部经济环境复杂多变,广发银行私人银行因势而变,秉承“以汇聚之力达您所愿”的发展理念,推出多项创新举措,实现了发展大提速。

在产品体系上,通过发挥保银协同、跨界合作等优势,推出专属投资产品、专属高端卡产品、专属存款产品、专属融资产品,全面满足私人银行客户的综合金融需求。

在服务体系上,创新推出多个业界领先的高端服务,涵盖高端出行、出国金融、医疗养生、美好生活、形象定制等12个大类服务,形成差异化领先优势。

在品牌活动体系上,致力于打造具备国际竞争力的系列活动,布局“明日领袖”高端教育生态圈,足迹遍及欧洲、澳洲、亚洲,品牌活动贯穿全年。

此外,私人银行投资顾问建设项目全面实施,通过持续推动高端人才培养计划,服务水准不断精进。

驶入“快车道”

伴随着国内高净值群体的扩大与广发银行私人银行服务体系的升级完善,广发银行私人银行业务驶入发展的“快车道”,私人银行客户净增同比增长2倍,创历史新高,越来越多的高净值客户选择广发银行作为主办银行。