财经 finance
您现在的位置:首页 > 财经 > 保险力量,为奋斗的你加把劲—— 百年人寿全面启动2023年7.8全国保险公众宣传日活动

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

证券

美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020 美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020

4月10日讯,美国垃圾债券创20年最大涨幅,此前美联储宣布购买此类债券。

银行

五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长 五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长

2019年是江苏银行新一轮五年发展战略规划起步实施之年,江苏银行坚决贯彻落实中央大政方针和江苏省委、...

保险力量,为奋斗的你加把劲—— 百年人寿全面启动2023年7.8全国保险公众宣传日活动

发布时间:2023/10/12 财经 浏览:495

2023年7月8日是第十一个“7.8全国保险公众宣传日”,百年人寿积极响应号召,在国家金融监督管理总局指导,中国保险行业协会的统一部署下,于6月25日正式启动2023年“7.8全国保险公众宣传日”活动。活动期间,百年人寿将组织全国300多家机构,围绕“保险力量,为奋斗的你加把劲”这一活动主题,聚焦保险业坚持以人民为中心、回归保障本源、服务国家战略、凝聚行业共识等内容,开展一系列精彩纷呈的保险宣传活动。

活动期间百年人寿将组织开展“唱响新征程,绿色环保跑”活动,积极发动员工及客户将歌咏、跑步和环保相结合,在公园、校园、体育场、地标等场地开展“唱响新征程,绿色环保跑”线下集体活动,通过拉歌、赛歌、快闪等生动活泼的歌咏形式,带动保险从业者及社会公众积极参与,展现保险人贯彻党的二十大精神、“奋进新征程、建功新时代”的昂扬风貌。同时围绕“保险力量,为奋斗的你加把劲”年度主题,开展“健康生活每一天”保险公益活动,组织跑步、健步走、爬山、骑行、环湖游等集体性体育运动项目,通过保险从业者带动社会公众每天监测心率、呼吸、血氧,通过“78随心而动”小程序上传检测数据,捐赠爱心值,积极倡导乐观、积极、健康、绿色的生活方式。

百年人寿将借助“7.8全国保险公众宣传日”契机,持续开展消费者金融知识宣传教育工作,通过“走出去、请进来”组织开展“保险五进入”活动,面对面与保险消费者、社会公众进行沟通交流,倾听公众需求,开展公益服务,普及保险理念,切实提升人民群众的满意度和获得感,通过多种形式与公众互动,设立咨询服务展台、组织公益性社会服务、发放宣传资料、悬挂条幅标语、组织企业开放日、沙龙培训等创新活动,围绕防范非法集资、反保险欺诈、整治代理退保、税优健康险扩容、养老保障等方面普及保险知识,宣传保险功能作用。

百年人寿将充分利用全国和地方主流媒体、官方自有媒体等宣传资源,对“7.8全国保险公众宣传日”活动的各种宣传资料和活动项目进行宣传推广,集中宣传保险业学习贯彻党的二十大精神的具体举措和成果,集中宣传保险功能作用、创新举措、服务能力和社会价值等,为“7.8全国保险公众宣传日”营造良好的宣传氛围。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施 “十四五”规划承上启下的关键之年。百年人寿将以奋发有为的精神状态,齐心协力、真抓实干,在国家金融监督管理总局指导,中国保险行业协会的统一部署下,积极参与各项保险公众宣传活动,推动保险业高质量发展再上新台阶。

 

姓 名:
邮箱
留 言: