商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 企查查专业版推出2亿补贴 助中小企业渡难关

头条

企查查专业版推出2亿补贴 助中小企业渡难关

发布时间:2020/02/11 商业

 突如其来的疫情之下,中小企业创业者们要陆续面对更大的困难和挑战。据悉,此次疫情对生活服务、出行、旅游、房地产、餐饮、娱乐、制造等十几个行业造成了极大的冲击。2月8日,作为具备央行备案的企业信息服务平台,企查查宣布即日起补贴2亿助企业渡难关,向五万家企业用户提供三个月标准套餐无偿使用权。通过搜索企查查专业版提交企业信息,即可在线申请。

企查查创始人、董事长陈德强表示,疫情的控制工作进行到现在已经是至关重要的时刻,更是无数中小企业生死存亡的时间点。企查查作为企业大数据查询行业的龙头,应当全力为中小企业的生存尽一份绵薄之力。企查查专业版补贴2亿助企业渡难关,向五万家企业用户提供三个月3600元套餐无偿使用权。

中小企业是中国经济的中坚,是社会经济体系的重要组成部分。不少创业者表示,此次疫情对中小企业的影响或将远超预估。好在,自2月2日至今,各地相继出台了面向中小型企业的帮扶政策和措施,从税费政策、金融政策、社保政策、稳定就业政策、政府采购和补贴政策等各个方面,多维度、多渠道为中小企业提供支持,减轻企业负担,加强对企业服务,保障企业生产运营,帮助中小企业渡过难关。

企查查补贴2亿助中小企业渡难关

为了更好地与广大中小企业共战疫情,企查查专业版即日起推出“2亿补贴”,向五万家企业用户提供三个月套餐无偿使用权,为企业经营、挖掘商机、风险监控等提供数据支撑,助力各类机构加强基于大数据的企业信用评估能力,助力金融机构更好为实体经济服务。

企查查专业版通过“云数据”分享平台,为商业银行、证券公司、保险公司、政府征信等行业用户提供综合企业信息数据服务,企业用户可以通过多场景智能搜索,多领域条件筛选,足不出户,帮助中小企业进行线上商机挖掘,精准营销。

此外,风险监控功能还可以帮助用户通过对企业变更的多维监控,企业风险智能分析,做到对客户,供应商,经销商风险动态的及时告警,帮助中小企业识别与控制各类风险。

据介绍,作为大数据互联网企业,企查查2019年获央行企业征信备案认证,涵盖2亿家企业数据,汇集了目前国内市场中的80个产业链,8000个行业,6000个市场以及4亿的全球企业数据,用户量超2亿,累计查询量超1000亿+次。

一直以来,企查查被业界定义为拥有相对全面和全量企业数据的产品,这不仅让企查查成为百余家金融机构的合作首选,也为对国家经济具有重大意义的中小企业提供数据支撑和有力保障,支持企业危中求机,渡过生存发展难关。