头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 携手为爱,共盼春来!香港衍生集团捐赠80余万元物资赴援前线抗疫!

携手为爱,共盼春来!香港衍生集团捐赠80余万元物资赴援前线抗疫!

发布时间:2020/02/27 头条 浏览:91

全国抗击新型冠状病毒肺炎疫情持续进行中,多地医护用品物资处于高度紧缺状态。
自疫情爆发以来,香港衍生集团一直密切关注国家疫情发展及抗疫前线的物资需求,并第一时间多方协调寻找医护用品资源、紧急调动生产线优先生产防控疫情急需的杀菌消毒用品,先后向广东省云浮市云城区、广东省揭阳市红十字会、广东省深圳市南山区医疗集团81家公立社康医院捐赠价值80余万元抗疫物资,支援奋战在抗疫一线的医护工作人员,助力各地政府人民做好疫情防控工作。
878
同舟共济,共克时艰
这次疫情牵动着每一位国民的心,对国民健康生活和国家经济稳定都造成了不小的影响。香港衍生集团一向关注祖国发展和国民健康,积极投身社会公益,希望尽自己的一份力量!
在这次疫情期间,香港衍生集团积极响应号召,协调业务资源,以实际行动,彰显社会责任担当,全力援助战疫!
879
衍生有爱,共盼春来
病毒无情,衍生有爱。疫情防控是一场艰巨的攻坚战,香港衍生集团致敬抗疫前线的伟大医务工作者们——人民的英雄!感谢你们的勇敢和坚持,同时也希望你们一定要保护好自己,平安凯旋归来!
880
全国齐心战疫,新增确诊人数正在减少,成功治愈人数正在增加。一切都在慢慢地变好,相信疫情转折点即将到来。在春暖花开之际,我们一定会战胜疫情!
香港衍生集团定将始终紧密关注疫情,倾尽所能,同心协力,与祖国一起战疫!
加油武汉!加油中国!希望我们“举国一家人”都能平安度过这次疫情,愿祖国早日恢复健康繁荣!
香港衍生集团联合深圳卫视《第一现场》栏目开展了“深爱天使 现场行动”的抗疫捐赠活动,向“深圳市南山区医疗集团”的82家公立社康医院1200多名医护人员捐赠价值19.2万元的2400瓶「私+呵护」600ml免洗酒精搓手液,藉此慰问在疫情期间奋战前线的医护工作人员。
881
敬请大家关注:2月26日星期三18:20-19:47深圳都市频道《第一现场》,了解更多资讯!