财经 finance
您现在的位置:首页 > 财经 > 恒安标准人寿广东分公司全面启动2024年 “7.8全国保险公众宣传日”活动

头条

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

证券

美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020 美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020

4月10日讯,美国垃圾债券创20年最大涨幅,此前美联储宣布购买此类债券。

银行

五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长 五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长

2019年是江苏银行新一轮五年发展战略规划起步实施之年,江苏银行坚决贯彻落实中央大政方针和江苏省委、...

恒安标准人寿广东分公司全面启动2024年 “7.8全国保险公众宣传日”活动

发布时间:2024/07/03 财经 浏览:90

7月1日,广东分公司隆重召开了“7.8全国保险公众宣传日”活动启动会。此次会议旨在全面部署和动员分公司全体员工,积极响应保险行业协会的号召,共同参与这一年度重要宣传活动,以实际行动践行企业社会责任,提升公众对保险行业的认知度和信任感。

会上,广东分公司负责人陈霄鹏总首先致辞,强调了“7·8全国保险公众宣传日”的重要意义,呼吁全体员工以此为契机,通过丰富多彩的线上线下活动,向广大社会公众普及保险知识,传递保险正能量。随后主讲人为员工详细介绍了今年的活动方案,包括开展“78 奋力前行”保险公益健步走活动、有序组织开展“保险五进入”活动(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)、开展网点宣传及户外宣传、积极参加“我的保险人生”系列短视频展播、积极参与“推进高质量发展,建设金融强国”主题直播活动等,通过系列活动全方位、多角度地展示保险业的社会价值。

此次启动会不仅吹响了广东分公司参与“7.8全国保险公众宣传日”活动的号角,更为公司内部营造了浓厚的活动氛围,激发了员工的参与热情,为活动的成功举办奠定了坚实的基础。

姓 名:
邮箱
留 言: