区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 今日优币发布《区块链价值投资》白皮书,打造区块链领域伯克希尔!

头条

疫情当下快转行业高速发展,“铺先生”踏出布局全国战略第一步 疫情当下快转行业高速发展,“铺先生”踏出布局全国...

2020年,随着互联网经济的高速发展,我国经济发展模式发生了巨大的变化,尤其是对当前的传统商铺而言,...

  • A股年度“起死回生”名单,请收好

    随着2019年年报披露逐渐进入高峰期,众多“披星戴帽”公司业绩也逐渐揭开面纱。风水轮流转,一些风险公司的经营情况有所好转,可能被摘星脱帽,部分暂停上市公司还存在恢复上市可能。 风险解除?这些公司或被撤...

证券

美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020 美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020

4月10日讯,美国垃圾债券创20年最大涨幅,此前美联储宣布购买此类债券。

银行

五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长 五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长

2019年是江苏银行新一轮五年发展战略规划起步实施之年,江苏银行坚决贯彻落实中央大政方针和江苏省委、...

今日优币发布《区块链价值投资》白皮书,打造区块链领域伯克希尔!

发布时间:2020/06/28 区块链 浏览:74

今日优币(www.JRYC.com)国际站由数字伯克基金会管理运营。是一个集数字资产投资者社区、数字资产交易平台、数字资产管理于一体的数字资产综合服务平台,致力于成为数字资产管理领域的伯克希尔。

今日优币的核心结构是:今日优币社区+今日优币交易平台+数字伯克资本。

JRYCToken是今日优币生态权益证明,是数字伯克与今日优币社区治理的基石。JRYC发行总量10亿,永不增发。JRYC持有者共同享有社区治理各项权利。加入今日优币社群,可免费获得JRYC空投!

今日优币特色:

1、以成为数字资产领域的伯克希尔为终极目标;

2、以聚焦上线区块链领域AMGAAFTB优质数字资产为核心理念;

3、以社群联营,将85%佣金分给社区合伙人的社交型平台为运营模式。

可能有些币圈老人会说,今日优币现在不出名,没有知名度。

其实:

曾经在媒体领域,微博已经非常强大,但是后起之秀今日头条,经过短短数年发展,现在已经超越微博;

在电商领域,京东、淘宝、当当已经非常牛逼,但是后起之秀以社交电商起家的拼多多,经过短短几年发展,现在已经和京东差不多市值。

所以,小编认为日优币现在虽然还不是前三的数字资产交易平台,但是具有伯克希尔的投资理念与目标,今日头条的品牌属性,拼多多的社交电商基因。

今日优币JRYC未来也很有可能像今日头条进入媒体前三,拼多多进入电商前三一样,进入数字资产交易平台前三。

姓 名:
邮箱
留 言: