区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 以太币价格被低估,但基本面不佳

头条

A股年度“起死回生”名单,请收好 A股年度“起死回生”名单,请收好

随着2019年年报披露逐渐进入高峰期,众多“披星戴帽”公司业绩也逐渐揭开面纱。风水轮流转,一些风险公司...

  • 从中信银行原行长等案件看:金融领域反腐败工作持...

    4月8日,一则消息引发广泛关注:中信银行股份有限公司原党委副书记、行长孙德顺涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经最高人民检察院指定管辖,由山东检察机关审查起诉。近日,山东...

证券

美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020 美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020

4月10日讯,美国垃圾债券创20年最大涨幅,此前美联储宣布购买此类债券。

银行

五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长 五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长

2019年是江苏银行新一轮五年发展战略规划起步实施之年,江苏银行坚决贯彻落实中央大政方针和江苏省委、...

以太币价格被低估,但基本面不佳

发布时间:2020/04/09 区块链 浏览:32

 

比特币的基本面正在增长,采矿业显示出健康的复苏,哈希率估计增长了7.3%。散列能力的提高表明,效率低下的矿工已经开始屈服,并被效率更高的矿工所取代。

在比特币价格跃升至7,000美元以上并且山寨币紧随其后之后,加密货币市场也显示出复苏的迹象。

这些价格上涨带来了56%的比特币地址利润,而第二大加密货币以太却损失了63%的地址地址。以太坊指数实际上是3月份表现最差的股票。

但是,以太币是MVRV比率,该指标衡量的是数字资产的价格高于或低于其“公允价值”时的资产当前为0.8,这表明加密资产目前被低估了。

ETH的实现价格超过200美元,而当前市场价值为168美元。

就像价格一样,尽管比特币的活跃地址本周显示出复苏的积极迹象,增长了63%,但以太坊的活跃地址却暴跌了。

以太网的活跃地址环比下降了13.4%。自3月21日达到53.7万的峰值以来,这是自2018年5月以来的最高每日总量,ETH的每日地址一直在下降,4月5日达到31万。

姓 名:
邮箱
留 言: