区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20!

旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20!

发布时间:2019/09/10 区块链 浏览:106

9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。
在上午的大会上,《2019上海区块链技术与应用白皮书》(以下简称“白皮书”)正式发布。白皮书介绍了区块链技术与应用进展,分析了国内外区块链产业发展概况,并总结了上海区块链发展的路线与建议以及可借鉴参考的典型区块链应用案例。
据了解,本次评选主要从基本信息、创新能力、应用能力、成长性以及社会认知度五个维度的区块链企业竞争力评价指标体系评选出了上海区块链创新企业的前20名。作为本次入选的企业之一,我们深感荣幸,因为这不仅仅是我们过去和当下成绩的认可,更是对我们未来的发展战略定位以及长远发展实力的认可。
上海的经济社会发展离不开新兴信息技术的创新和推动,而区块链技术在创新业务模式、优化业务流程等方面的巨大潜力,对数字经济和全球社会生产生活的发展影响正与日俱增。
旺链科技是持续创新、高速发展的区块链技术企业,是国内区块链领域早期探索者,也是首批HyperLedger联盟成员之一。2016年成立之初,旺链科技就坚持以技术服务实体产业,持续为全球企业提供优质的区块链技术解决方案。今年6月,旺链科技推出自主研发的基于区块链技术的商品追溯SaaS平台——VoneTracer。不同于传统的追溯平台,VoneTracer利用区块链技术实现食品的真实溯源,真正实现源头品质管控,帮助客户提升产品信任度,轻松提升企业品牌形象,为消费者打造真正可信的产品溯源平台。截至目前,已经接入近百家客户开启溯源体验,并且收获了一致的良好反馈。
接下来,旺链科技将继续深入发展3+1业务布局,即“企业链改、区块链技术研究、SAAS服务+区块链技术人才培养“的业务模式,全面覆盖区块链生态;同时不断探索“区块链+行业”的落地解决方案的多种可能性,致力打造区块链应用落地标杆,为促进区块链行业的发展助力。

姓 名:
邮箱
留 言: