保险 insurance
您现在的位置:首页 > 保险 > 恒安标准人寿广东分公司丨以案说险丨“代理退保”有风险!

头条

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

证券

美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020 美国垃圾债券创20年最大涨幅 2020

4月10日讯,美国垃圾债券创20年最大涨幅,此前美联储宣布购买此类债券。

银行

五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长 五年发展规划开局良好,江苏银行2019年净利润稳步增长

2019年是江苏银行新一轮五年发展战略规划起步实施之年,江苏银行坚决贯彻落实中央大政方针和江苏省委、...

恒安标准人寿广东分公司丨以案说险丨“代理退保”有风险!

发布时间:2024/06/25 保险 浏览:77

案例简介:林先生投保了一份健康险,目前因经济原因无力缴纳续期保费,想办理退保又觉得损失太大,近期在网上看到“代理退保”的小广告,便抱着尝试的心态与对方联系,对方的工作人员承诺协助林先生全额追回所交保费,但要先支付1500元代理费。林先生因急用钱,没有再三思考就直接支付了。1个月后,林先生并未收到相关款项,且无法与对方取得联系。

消费风险提示:我们再次提醒广大金融消费者,非法“代理退保”风险高、危害大,广大金融消费者要根据自身需求理性购买保险产品,依法维护自身权益。对于虚构事实、伪造证据材料等违法行为应及时向相关部门反映。

姓 名:
邮箱
留 言: